浐灞帮扶——茨林村:巩固脱贫攻坚成果 做好农产品销售服务

发布时间:2021-09-14 11:25 来源:浐灞帮扶办

临潼区仁宗街道茨林村村委召开甜桃销售结算会议。

9月14日,西安市临潼区仁宗街道茨林村村委召集本村甜桃种植户,召开甜桃销售结算会议,为果农们结算甜桃销售钱款。驻村第一书记王维江,村支书、村委会主任任新峰,村委会副主任刘刚红,村委会委员刘永芳,村委会委员季洪峰参会。

会上,村委会主任任新峰、村委会委员刘永芳帮助村民结算桃子销售钱款,驻村第一书记王维江为甜桃种植户发放销售钱款。果农们从第一书记手中接过甜桃销售钱款,收获的喜悦洋溢在他们的脸上。

今年,茨林村甜桃销售获得了骄人的成绩,这其中离不开茨林村驻村第一书记王维江的大力帮扶。据了解,今年8月底至9月初,西安东部、临潼等地将持续降雨,驻村第一书记王维江通过多方渠道第一时间联系好买家,帮助销售甜桃3500余箱,总计逾3万余斤,在大雨来临前将茨林甜桃销往各地,成功夺取甜桃销售、果农增收的关键节点。

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图