浐灞生态区免费健身场所一览

发布时间:2016-08-22 16:34 来源:浐灞生态区管委会

  雁鸣湖休闲公园:环湖塑胶跑道+健身器械

  推荐指数:★★★★★

  地址:浐河西路与东月路交汇处

  2016年7月新开园的雁鸣湖休闲公园除了有跑步爱好者们喜欢的环湖塑胶跑道,连健身器械都是带挡雨棚的!以后下雨也不能阻挡小伙伴们健身的热情啦!


  灞河右岸:滨水步道+骑行


  推荐指数:★★★★★

  地址:浐灞生态区欧亚大道与东三环间,灞河东路两侧

  从灞河右岸到西安世博园VIP口,漂亮的双色沥青跑道已经修好啦!跑道边荷花盛开,清风徐徐,不仅能跑步,还能骑车,这样的健身环境,太赞啦!


  西安世博园:环线跑道+健身器械


  推荐指数:★★★★★

  地址:浐灞生态区世博大道

  不用浐灞君多说,西安世博园在世园会结束后,早已成为大家熟悉的健身天堂。世博园中不仅负氧离子丰富,还有两条高质量的跑道!内环线围绕锦绣湖边,外环线位于整个园区外侧,全长6400米,已然成为广大游客及周边居民日常休闲、健身的绝佳场所。


  浐灞城市广场:篮球场+广场舞


  推荐指数:★★★★☆

  地址:浐灞生态区浐灞大道

  浐灞城市广场位于浐灞生态区核心区域,距离浐灞半岛等大型社区较近的天然优势使得这里整日热闹非凡,小伙子们在篮球场上挥洒汗水,年轻的父母带着孩子悠闲散步,热爱舞蹈的叔叔阿姨们一展风采……


  灞柳西路:骑行


  推荐指数:★★★★☆

  地址:浐灞生态区灞柳西路

  灞柳风雪自古以来就是关中八景之一,而风雪不常有,灞柳常在。骑行在灞柳西路,两侧柳枝垂条,鸟语花香,实在是健身的好去处。2013年,浐灞生态区曾成功举办环中国国际公路自行车赛西安站比赛,并收获“最美风景赛道”称号。


  桃花潭公园:散步+太极


  推荐指数:★★★★☆

  地址:浐灞生态区浐河东路与浐河西路间

  谁说健身一定要又跑又跳?打打太极是不是更加养生呢?融入桃花潭的美景中,一招一式间,世间万物尽在胸中。


(信息来源:官方微信整理)

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图