TOP
2020年浐灞生态区公办中小学及幼儿园面向社会公开招聘体检考察递补通知
发布时间:2020-08-18 16:42 来源: 浐灞生态区管委会

根据《2020年度西安浐灞生态区公办中小学及幼儿园面向社会公开招聘工作人员招聘公告》,经会议研究,对教师岗位中因体检不合格、考察不合格或自动放弃入职形成岗位空缺启动递补工作。现将有关递补人员体检、考察事项通知如下:

一、递补人员名单

(一)“先面试、后笔试”教师岗位递补人员。按照招聘岗位笔试成绩从高到低排名顺位递补,确定3名递补人员(名单详见附件)。

(二)“先笔试、后面试”教师岗位递补人员。按照“同一意向学校、同一应聘岗位”综合成绩从高到低排名顺位递补的原则,在面试成绩最低分数线(70分)以上的应聘人员中确定28名递补人员(如综合成绩相同,则按照笔试成绩确定排名顺序;名单详见附件)。

二、递补人员体检考察安排

(一)体检安排

递补人员请于2020年8月19日上午8:00到达西安中医脑病医院参加体检。应聘人员未按规定的时间、地点参加体检,且无正常理由的,视作放弃递补资格。

1.体检地址:西安中医脑病医院(西安市浐灞生态区米秦

北路9号,可乘坐48路、49路公交至陆通园区站;20路,140

路公交至广运潭大道米秦北路口站;181路公交至金裕青青家园站;20路、140路、287路至苏王村站下车)。

2.标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

3.体检要求:

(1)参加体检人员持第二代身份证及1张两寸近期免冠照片,按规定的时间进行体检。

(2)参加体检人员须按要求到达指定地点进行身份查验、确认,无故不按规定参加体检者,视为本人自动放弃。

(3)体检前一天请应聘人员注意休息,切勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动。体检当日早晨禁食、禁水,保持空腹(不能做体检中涉及的C14、拍片、CT等检查项目的,需提供医院开具的证明)。

(4)在体检过程中,请严格遵守及配合体检工作人员的安排与标准,确保体检过程顺利实施。

(5)体检过程中,严禁替检,一旦发现,立即取消聘用资格。

(6)凡参加体检人员,请自备符合防疫要求的口罩、消毒湿巾等,提前到达体检地点进行扫码测温消毒,主动接受体温测量,佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩),主动配合体检中心做好防疫工作。

(二)考察安排

体检结束后组织开展考察工作,具体时间由考察组联系确定。考察内容为应聘人员思想政治表现、专业素养和业务能力等情况,考察同时再次对应聘人员的资格条件进行复审。

三、其他事项

(一)递补工作只进行一次,体检、考察不合格的,视为放弃招聘资格,不再进行递补。

(二)请应聘人员保持本人通讯工具畅通,及时查收体检、考察短信通知,以防错过时间安排。

(三)咨询电话:029-68596088-85715/85768

附件:递补人员名单.xls

浐灞生态区人力资源和社会保障局

2020年8月18日

版权