西安浐灞生态区住房和城乡建设局关于西安丰钜房地产开发有限责任公司违法销售问题处理情况的通报
发布时间:2020-06-18 12:42 来源: 西安浐灞生态区住房和城乡建设局

西安丰钜房地产开发有限责任公司(以下简称丰钜公司)在2016年10月—2017年12月未取得《商品房预售许可证》期间,擅自销售紫薇花园洲4号楼170套房屋。对此违法销售行为,西安市住房和城乡建设局于2020年3月做出罚款人民币141万元的处罚决定。目前,丰钜公司已按要求缴纳罚款,并办理了上述楼幢的《商品房预售许可证》。

鉴于丰钜公司的违法行为发生在我市摇号购房政策前,且该公司已接受处罚,积极改正违法行为,考虑到群众的合法权益,按照尊重历史,面对现实的原则,允许该部分购房家庭在具备购房资格的前提下,不再进行摇号程序购房(房源明细见附件)。

对上述涉及的房源明细有异议的,可于6月22日前向我局书面反映。

附件:房源明细.xlsx

地 址: 西安浐灞大道1号浐灞商务中心一期二楼

联 系 人: 周毅、路永康

联系电话: 83597900 83509390

西安浐灞生态区住房和城乡建设局

2020年6月18日