2020年度西安浐灞生态区公办中小学及幼儿园高层次教育人才招聘体检、考察通知
发布时间:2020-06-10 12:13 来源: 浐灞生态区管委会

根据《2020年度西安浐灞生态区公办中小学及幼儿园高层次教育人才招聘公告》, 2020年度西安浐灞生态区公办中小学及幼儿园高层次教育人才招聘招聘面试工作已经结束。现就体检、考察有关事项通知如下:

一、人员名单

详见附件。

二、体检安排

(一)时间

1、校园级领导岗位应聘人员:6月12日(星期五)上午8:00。

2、骨干教师岗位应聘人员:6月13日(星期六)上午8:00。

(二)地点

1、西安医学院第二附属医院体检中心(地址:西安市灞桥区纺织城纺东街167号)。

2、乘车路线:927路公交直达院门口,其他公交线路有8路、11路,105路, 203路, 242路, 508路, 511路, 530路,715路,907路于纺织城四厂站,纺科路等站下车即可。

(三)标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

三、考察安排

(一)时间

6月15日(星期一)至6月19日(星期五),具体时间由各考察组联系应聘人员确定。

(二)内容

主要对考察对象德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行考察了解,包括政治表现、道德品行、专业素养、工作实绩、工作作风、廉洁自律等方面情况,并查阅应聘人员的人事档案,考察同时再次对应聘人员的资格条件进行复审。

四、有关说明

1、成绩查询。所有应聘人员可于2020年6月11日9:00-6月15日18:00登录http://chanbazhaojiao.dwbaoming.com/查询本人成绩。

2、凡取得体检资格的应聘人员,须持身份证原件、1张近期两寸免冠照片,按规定的时间参加体检。

3、体检前一天请注意休息,切勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动。体检当日早晨禁食、禁水,保持空腹,佩戴口罩。

4、应聘人员无故不按规定时间参加体检者或不配合考察者,视为本人放弃录取资格。

5、体检、考察不合格的,取消录用资格。

五、咨询电话:029-68596088转85715、85768。

附件.体检、考察人员名单.doc

西安浐灞生态区人力资源和社会保障局

2020年6月10日