TOP
杨六齐同志检查奥体中心轴线灞河左岸片区村庄征迁及创建全国文明城市工作
发布时间:2020-09-21 09:24 来源: 浐灞生态区管委会


9月18日下午,杨六齐同志带队检查奥体中心轴线灞河左岸片区村庄征迁工作推进情况,及生态区创建全国文明城市工作情况。党工委委员、管委会副主任王公理,及相关部门负责同志一同检查。


杨六齐同志首先来到上庄村,查看村容村貌,了解村庄基本情况及征迁工作准备情况;随后,在湿地园区管理办公室召开专题会议,听取奥体中心轴线灞河左岸片区村庄征迁工作汇报,深入研究征迁工作存在的问题,逐项提出解决措施。会议结束后,杨六齐同志与湿地园办党支部党员干部亲切交流,并前往浐灞国家湿地公园,查看创建全国文明城市任务落实情况。


杨六齐强调,统筹推进迎十四运涉及的有关村庄拆迁改造工作,是市委、市政府安排的一项十分重要且紧迫的工作任务,必须不折不扣抓好落实。一要提高政治站位。各相关部门要围绕目标任务,紧盯时间节点,压实工作责任,分秒必争,全力以赴推进工作。二要严格落实浐灞生态区、未央区联席会议精神。充分发挥“主人翁”精神,积极主动对接,动员各方力量,统筹协调,攻坚克难,确保按期完成征地拆迁工作。三要加强后勤保障。以奥体中心轴线灞河左岸片区村庄征迁工作为重点,加强人、财、物保障,加大鼓励激励力度,充分调动工作积极性,为征迁任务顺利完成提供坚实保障。

版权