TOP
杨六齐同志调研山阳县旅游扶贫产业
发布时间:2020-05-21 16:10 来源: 浐灞生态区管委会

5月20日,浐灞生态区党工委书记杨六齐带队前往山阳县,调研疫情期间旅游扶贫产业运行情况,并与山阳县委主要领导召开对口帮扶座谈会。生态区党工委委员、管委会副主任王永兵,管委会副巡视员韩生均,直属公司相关负责同志及帮扶山阳工作团有关负责同志陪同调研。


杨六齐同志一行首先来到山阳县天竺山镇,在县委书记张国瑜陪同下,实地考察相关旅游扶贫项目及三槐村民宿项目;随后在山阳县委会议室召开对口帮扶座谈会。会议听取了山阳县、浐灞生态区旅游产业发展情况的介绍,双方就加强两地合作,纵深推进对口帮扶工作进行了交流发言,生态区入区企业代表与山阳县有关单位签订了旅游合作协议及涉贫农特产品采购协议。


张国瑜同志首先代表山阳县委感谢浐灞生态区对山阳县脱贫攻坚工作的关心和支持,表示山阳县将积极学习借鉴浐灞生态区在生态环境建设、文旅产业发展、市场经济发展理念等方面的好经验好做法,进一步开阔视野,拓展思路,紧抓高铁线路建设重大机遇,积极融入西安城市圈,推动县域经济发展。


杨六齐同志表示,浐灞生态区和山阳县因帮扶而结缘,因发展将续缘,浐灞生态区将一如既往做好对口帮扶工作,推动各项帮扶措施落地落实,助力山阳县取得脱贫攻坚最后胜利。他指出,浐灞生态区与山阳县皆具备生态基因,各类资源禀赋优异,后发优势明显,发展空间巨大,在市场经济规则下,在文化旅游、会议会展等方面还有众多深度合作领域,希望双方进一步搭建合作平台,形成长效机制,共享优质资源,实现联动发展。


版权