杨六齐同志调研浐灞生态区重大项目建设和入区企业运营情况

发布时间:2021-07-22 17:06 来源:西安浐灞生态区管理委员会

7月22日上午,杨六齐同志带队调研浐灞生态区重大项目建设及部分入区企业运营情况。丁学俊、陈静、樊彦平同志一同调研。

杨六齐一行首先来到陕西省引汉济渭工程建设有限公司,在公司党委书记、董事长杜小洲陪同下,参观了工程调度指挥中心,观看了沙盘模型、公司宣传片、工程现场直播,听取关于公司西安总部基地规划建设运行情况的介绍。杨六齐对奋战在引汉济渭工程建设一线的建设者表示亲切问候和崇高敬意,他指出,引汉济渭工程集水利调度、生态保护等功能于一体,是一项功在当代、利在千秋的重大水利民生工程,是推动陕西经济社会发展的重大战略工程,为西安建设国家中心城市提供坚强有力的水利支撑。杨六齐强调,浐灞生态区要持续优化营商环境,各相关职能部门要主动加强与企业联系沟通,不遗余力协调解决企业经营发展存在问题,用心用力用情为入区企业和项目做好服务保障, 凝聚共识,齐心协力,共促区域高质量发展。

随后,杨六齐一行查看长安大学科技园、西安国际会展中心重型馆、长安书院等重大项目建设及沿途环境治理提升情况。强调要深入学习贯彻省委十三届九次全会精神,坚定不移把抓高质量项目作为推动高质量发展的重要载体,抓实抓细项目谋划、项目招引、项目推进等工作,促进项目快落地、快建设、快投产,为切实抓好下半年经济工作,确保“十四五”开好局起好步奠定坚实基础。一要树牢“以项目建设看发展论英雄”理念,全力推进重大项目建设,攻坚克难、真抓实干,推动区域经济高质量发展。二要高标准、高质量做好项目现场管理,督促施工单位落实文明工地要求,确保工地管理规范、有序、安全。三要做好项目周边道路沿线绿化种植、机动车辆违停清理整治、主干道路清扫保洁等工作,全面展示生态区产业发展成果和城市环境治理提升成效。

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图