杨六齐同志检查生态区城市精细化管理、创文和新冠疫苗接种工作

发布时间:2021-06-01 14:08 来源:西安浐灞生态区管理委员会

5月31日上午,杨六齐同志带队检查生态区城市精细化管理、创文和新冠疫苗接种工作。李新霞、黄秦政、陈静、马志胜同志一同调研。

在浐灞城市广场疫苗接种点,杨六齐重点查看接种现场秩序维护情况,详细了解接种点疫苗供应、日均接种量、防疫措施落实、物资保障等情况。要求强化疫苗接种现场管理,做好秩序维护和防暑降温服务保障工作,为群众提供更加便捷规范、优质高效和人性化的接种服务。要采取设置流动接种点、组织行业专场接种等方式,方便群众就近快速接种,全力提升接种能力,确保按期实现重点人群疫苗接种“全覆盖”。

在浐灞半岛农贸市场,杨六齐现场检查市场测温扫码、明码标价、亮证亮照、公益宣传等情况,进一步了解农贸市场创文、疫情防控、食品安全等方面情况。要求严格落实扫码测温等常态化疫情防控措施,加强农贸市场综合治理,提升市场文明经营水平,规范机动车停放秩序,加大市场保洁力度,助力西安市创建全国文明城市。

随后,杨六齐一行查看了欧亚大道、世博大道等重点道路提升改造和环境卫生整治情况,在西安国际会展中心区域查看城市家具布设情况,对街角广场施工围挡妨碍行人通行问题整改进行现场交办。杨六齐强调,一要加强道路保洁力度,增加巡查频次,及时发现问题、及时整改问题,确保市容市貌干净整洁。二要坚持“以人民为中心”发展思想,在市政工程施工、城市家具布设中要注重以人为本、周到细致,确保把好事办好,真正做到便民、利民。三要广泛发动社区、学校、保洁公司、在区企业、建筑工地等各方力量参与城市精细化管理工作,营造“人人参与、齐抓共管”的城市管理氛围。

主办单位:西安浐灞生态区管理委员会  承办单位:西安浐灞生态区管理委员会办公室  邮编:710024

联系电话:029-83592100  029-89510872(政务服务大厅)  传真:029-83592101

地址:西安市浐灞生态区浐灞大道1号浐灞商务中心   网站地图

网站标识码:6101000069  陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号