杨六齐同志检查生态区城市精细化管理工作

发布时间:2021-05-25 09:12 来源:西安浐灞生态区管理委员会

5月21日下午,杨六齐同志带队检查生态区城市精细化管理工作。贾振东、马志胜、曹兆民同志一同调研。

杨六齐一行在东二环沿线先后查看中储物流办公楼、秦农银行楼宇外立面提升情况,在长安书院项目部查看上庄片区绿化情况,在广安路查看新房村建筑物外立面提升情况。调研结束后,杨六齐同志主持召开专题会议,听取生态区城市精细化管理工作汇报,安排部署有关工作。

杨六齐强调,要坚持不懈抓好十四运建设收尾工作。一要拾遗补缺。加快完成绿化、“17+25”重点线路环境治理提升等重点工作收尾,紧盯时间节点按步骤推进后续各项工作,确保按期保质完成各项任务。二要加强管理。加强对十四运迎宾涉赛相关线路和区域的绿化管护,保证苗木花草成活率和景观效果,加快拆迁建筑垃圾清运,加大市容环卫、秩序、设施管理力度,不断提高精细化管理水平,以良好城市面貌迎接十四运。三要完善手续。坚持依法依规原则,对十四运有关工程的手续、验收、程序等进行全面“回头看”,进一步查漏补缺,堵塞漏洞,确保将好事办好,实现廉洁办会。

杨六齐强调,要久久为功抓好长效管理工作。一要坚持持续改进。树牢责任意识,统筹推进迎十四运建设管理工作,紧盯工程质量、程序手续、制度办法等重点,对迎十四运城市规划建设管理工作进行“回头看”,以精益求精的工匠精神推动城市环境提升,全力打造群众满意、质量过硬的精品工程。二要建立健全机制。按照“全覆盖、精细化、长效化”思路,积极探索智慧城市管理模式,围绕绿化管护、新建道路保洁、停车秩序管理等方面制定有效措施,建立健全长效管理机制,推动城市管理规范化、制度化、科学化。三要坚持动态管理。树立“动态管理、精细化管理”思维,提升及时发现问题,深入研究问题,快速解决问题的能力,全力打造整洁有序的城市环境,以更优的城市品质和形象迎接十四运。

主办单位:西安浐灞生态区管理委员会  承办单位:西安浐灞生态区管理委员会办公室  邮编:710024

联系电话:029-83592100  029-89510872(政务服务大厅)  传真:029-83592101

地址:西安市浐灞生态区浐灞大道1号浐灞商务中心   网站地图

网站标识码:6101000069  陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号