TOP
党工委书记杨六齐走访慰问一线工作人员
发布时间:2021-01-04 09:05 来源: 西安浐灞生态区管理委员会

1月1日上午,党工委书记杨六齐到务东村征迁现场、浐灞生态区疫情防控指挥部,看望慰问节日期间奋战在一线岗位的工作人员。党工委副书记李新霞一同参加。

在务东村征迁现场,杨六齐与工作人员深入交流,详细了解征迁工作进展,对同志们团结协作、勇于担当、迎难而上的工作作风给予肯定。杨六齐表示,征迁工作人员牺牲节日期间和家人团聚的时间,奋力拼搏、抢抓进度的精神让人称赞,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,保持定力、攻坚克难,在保障拆迁群众合法权益基础上,按照既定时间节点加快拆迁进度,不断提升区域环境风貌,为十四运会顺利举办做出浐灞贡献。

: 111

随后,杨六齐一行来到浐灞生态区疫情防控指挥部,向全体工作人员致以新年问候。杨六齐指出,目前,疫情防控形势依然复杂严峻,随着春节临近,将迎来人员流动、聚集高峰,疫情防控工作将面临艰巨考验。要认清形势,始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,严格落实常态化防控各项措施,确保万无一失,保障居民群众度过安宁祥和的假期。

: 222

版权