TOP
杨六齐同志赴临潼区帮扶村开展调研慰问活动
发布时间:2020-12-28 11:39 来源: 西安浐灞生态区管理委员会

12月25日上午,浐灞生态区党工委书记杨六齐带队前往临潼区仁宗街办芋坡村、茨林村等帮扶村开展调研慰问活动,李新霞、丁学俊、贾振东、韩生均同志一同参加。

杨六齐一行先后慰问了芋坡村、茨林村部分被帮扶户,为其送上棉被等慰问品,详细了解脱贫后的生活状况,并鼓励他们树立信心,通过努力奋斗早日实现致富小康。

随后,杨六齐一行在仁宗中心小学参加“浐灞助力教育帮扶送温暖活动”,向在校学生捐赠冬季衣帽及文体用品。此外,还实地考察芋坡村山谷农场集体项目,并沿途调研帮扶村提升改造等乡村振兴试点项目。

杨六齐强调,各驻村工作队要持续巩固脱贫攻坚阶段性成果,继续落实帮扶任务,严格执行“四个不摘”要求,确保驻村力量不减、驻村人员不变、帮扶政策稳定。广大联户干部要经常进村入户帮扶慰问,扎实做好群众过冬取暖、安全隐患排查、生产生活保障等工作,以实际行动践行初心使命。

版权