TOP
杨六齐同志带队检查迎“十四运”项目建设及治污减霾工作
发布时间:2020-12-14 10:09 来源: 浐灞生态区管委会

12月9日上午,党工委书记杨六齐带队检查迎“十四运”建设及治污减霾工作。丁学俊、韩生均、曹兆民同志一同调研。

检查组一行首先来到高速集团西渭分公司家属院,检查老旧小区提升改造情况。杨六齐强调,要贯彻落实全市迎“十四运”调度会议精神,做好2020年度生态区“三改一通一落地”评估验收准备工作,确保各项任务保质保量按期完成;要积极协调市级有关部门加快完成小区“三供一业”扫尾工作,让市民群众真正满意。

随后,检查组来到龙湖新壹城项目工地,查看项目建设进度及治污减霾措施落实情况。杨六齐强调,要加强建筑工地、渣土运输、物料堆场扬尘管控,严格落实“6个100%”、“七个到位”要求,推动生态区空气质量持续改善。

在浐灞三路,检查组查看了“断头路”打通情况。杨六齐指出,打通“断头路”是群众期盼的民心工程,要进一步完善区域交通路网系统,科学选择行道树品种,营造环境优美、通行顺畅、管理有序的交通环境。

在浐灞大道大修工程现场,检查组实地查看施工进度,听取道路围挡拆除计划的汇报。杨六齐强调,施工单位要配齐配强施工力量,全力加快施工进度,按照市上要求全面完成区内工地、道路、人行道围挡围栏拆除,尽早还路于民。

 


版权