贾振东同志督导疫情防控责任落实

发布时间:2020-01-29 17:02 来源:浐灞纪工委

1月28日,为进一步推动驻在单位新型冠状病毒疫情联防联控责任落实,助力打赢疫情防控阻击战,浐灞纪工委书记贾振东、副书记王莉带队深入生态区疫情防控一线,突击检查相关责任单位疫情防控责任落实情况,督导推进新型冠状病毒联防联控工作。

在新筑高速出入口,检查组现场查看了外来车辆及人员的排查登记、责任部门工作人员在岗履职等情况,详细询问各单位和部门的职责分工、防控流程、工作开展等情况,要求各单位和部门各司其职、坚守岗位,全面贯彻市委和生态区党工委关于新型冠状病毒疫情防控工作部署,确保政令畅通、有效落实。

在金融园办,检查组听取了园办主要负责同志关于辖区范围内疫情防控工作的总体情况介绍,查看了园办疫情防控工作分工等制度文件,要求园办对已排查人员建立专门台账,对排查情况随机抽查,确保人员排查工作落实落细;加大人力投入,对重点人员紧盯严守;加强公厕、垃圾清运点等重点区域消杀力度,确保各项工作无死角、无盲点,坚决杜绝“挂空挡”现象。

从检查情况来看,生态区高速出入口疫情防控工作人员到岗到位,职责明确,运转有序;基层园办人员摸底排查、防疫消杀等工作扎实推进,新型冠状病毒疫情联防联控各项工作有序开展。

主办单位:西安浐灞生态区管理委员会  承办单位:西安浐灞生态区管理委员会办公室  邮编:710024

联系电话:029-83592100  029-89510872(政务服务大厅)  传真:029-83592101

地址:西安市浐灞生态区浐灞大道1号浐灞商务中心   网站地图

网站标识码:6101000069  陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号