TOP
西安浐灞生态区2020年寒假大学生到政府机关见习招聘公告
发布时间:2019-12-31 12:05 来源: 浐灞生态区管委会

  根据《西安市人民政府办公厅关于做好2020年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(市政办函〔2019〕240号)文件精神,结合生态区实际向西安市高校招收寒假见习学生,公告如下:

一、见习条件

1.西安各高校全日制大二、大三在校本科生和在读硕士、博士研究生;

2.拥护中国共产党领导,思想积极向上,政治立场坚定;

3.身体健康,综合素质较高,具有一定的工作能力;

4.无违法犯罪记录,未受任何处分。

二、见习时间

2020年1月16日—2月21日

三、见习岗位

2020年浐灞管委会提供大学生寒假见习岗位8个,招收见习人员10人(见习岗位及要求详见附件)。

四、报名材料及方式

1.浐灞生态区2020年寒假大学生见习人员登记表(附件下载,需盖章扫描,明确意向岗位);

2.学生证首页复印件(学校钢印页);

3.身份证复印件;

4.个人简历

请于2020年1月1日至1月8日下午17:00前,应聘人员将《见习人员登记表》盖章、学生证首页、身份证、个人简历材料的PDF电子版,一并打包发送至人才中心邮箱(cbrcfwzx@ 126.com),标题统一为:“姓名-学校-意向岗位 ”。

五、见习待遇及要求

1.浐灞管委会向寒假见习学生发放每人1000元补助。

2.见习结束前,每名学生填写《大学生见习考核表》,并完成一份1000字以上的见习总结上交。

3.自行解决见习期间的食宿问题,能保证充分的见习工作时间,注意人身、交通、饮食等安全事项。

4.严格遵守见习单位规章制度,自觉接受见习单位的管理,努力做好分配的各项任务。

六、咨询电话

029-83592517   马老师

附件:浐灞生态区2020年寒假大学生见习岗位需求表及见习人员登记表

西安浐灞生态区人才交流服务中心

2019年12月31日 

版权