TOP
青春飞扬 活力浐灞—生态区2019年高校学生暑期见习实践参观活动圆满举办
发布时间:2019-08-14 11:33 来源: 浐灞生态区管委会

8月9日,生态区2019年高校暑期见习学生见习心得交流会在商务中心二期第一会议室举行。25名在管委会以及区内企业见习的学生将彼此的暑假见习感悟进行分享。

行政审批局见习生刘璐、商务局见习生彭博、社会事业局见习生聂昱辰以及在国信证券见习的留学生ALEXANDR等同学分别根据自己的工作实际分享心得感受,“没有想到管委会工作那么多,每天都有不同的任务需要完成,工作人员都很认真负责”,“跟想象中的机关工作不一样,每天都会学到新东西”;“指导老师十分和善,同事之间相处非常融洽”,“中国老师都很热情,浐灞是个非常漂亮的地方”。

在问及同学们对本次见习活动的感想时,大家纷纷表示在浐灞的见习工作让自己收获了很多职场经验,也与在场的同学们做了未来的工作展望,特别是一些2020届的毕业生,他们希望在明年毕业后能够有机会留在浐灞工作、生活。

为了让同学们更加了解生态区的发展,感受浐灞的生态区域文化,交流会结束后,同学们走进世园罗曼小镇、腾讯双创小镇,感受“西安最幸福景区”,体验“生态+”科技文化创新氛围。

本次活动旨在丰富见习生的见习生活,为见习生营造轻松愉快的见习氛围,让见习生在繁忙的见习工作中感受到生态区对于青年学子的关心和爱护。接下来,区人社局将继续做好每一项高校区域推介及人才服务工作,吸引更多优秀青年人才关注浐灞,投身浐灞。

版权