TOP
2019浐灞生态区暑期高校学生就业见习开班仪式圆满举行
发布时间:2019-07-19 15:49 来源: 浐灞生态区管委会

7月19日,浐灞生态区2019年暑期高校学生就业见习开班仪式在商务中心二期第一会议室顺利举行,来自西安交通大学、西北大学、西北工业大学、西安外国语大学等10所高校的学生参加了活动。

开班仪式上,同学们首先观看了浐灞生态区的区域宣传片和人才政策宣传片,通过视频介绍感受浐灞优美的生态环境和良好的人才发展氛围。随后,区人才中心负责同志做了动员发言,她对同学们来到浐灞进行见习实践表示欢迎,勉励大家在工作中勤于思考,敢于实践,乐于交流。在细微工作中感知职场文化,积累工作经验,收获同学友谊。

为落实西安市“三万名青年就业见习行动计划”,浐灞生态区人社局2019年组织2个批次的学生见习活动。第2批的暑期见习为高校学生提供了百余个就业见习岗位。见习学生们从即日起至8月底将在管委会机关7个部门,1家区内重点企业开展为期一个月的就业实践。除了岗位实践外,为丰富同学们的暑期见习生活,接下来区人社局将组织系列参观调研、观影交流活动,让来区学习的莘莘学子们关注浐灞、了解浐灞、爱上浐灞、留在浐灞。

版权