TOP
浐灞生态区人才交流服务中心2019年暑期就业见习生招聘公告
发布时间:2019-05-13 15:24 来源: 浐灞生态区管委会

西安浐灞生态区人才交流服务中心经西安市人社局批准,于2009年4月正式成立,是西安浐灞生态区管委会下属的事业单位,区域人才公共服务机构。现为促进就业,为学生提供就业见习平台,浐灞人才中心现根据辖区企事业单位需求面向西安市高校招收暑期高校就业见习学生,公告如下:
      一、暑期见习对象:2020年应届毕业生、有见习意愿的大二、研一以上在校学生。
      二、暑期见习时间:2019年7月—8月

三、暑期见习岗位:2019年浐灞生态区共提供暑期见习岗位43个,招收见习人员108人(具体见习岗位及专业要求详见附件)。

四、见习待遇:

(一)见习补贴。见习学生见习补贴标准为1200元/月/人;

(二)见习保险。由生态区人才中心按月统一购买见习学生人身意外保险。

五、见习报名材料:1.浐灞生态区2019年高校学生暑期见习登记表(贴1寸照片,明确意向见习单位位及岗位);2.学生证首页复印件(学校钢印页);3.身份证复印件;4.个人简历

六、报名方式:5月15日(星期三)14:00-17:00西安外国语大学长安校区学生活动中心五四广场。有见习意向的学生现场递交报名材料;由见习单位筛选后通知见习人员入职见习。

七、咨询电话
       029-83592517 尚老师

        附件. 暑期高校学生就业见习岗位表及见习登记表.xlsx
版权