TOP
高校毕业生就业奖申领流程
发布时间:2020-08-03 13:47 来源: 西安市人才

一、申请条件

1.毕业1年内高校毕业生(包含普通高校毕业生、留学回国毕业生、技工院校高级工班(预备技师班)毕业生);

2.在西安市行政区域内就业,签订劳动合同并依法缴纳社会保险。

二、奖励标准

每人一次性奖励1000元

三、申请时限

按申请人毕业证书上的毕业时间起算,1年内可申请,超过时限不在受理。

四、申报流程 

1.支付宝实名认证:申请人登录“支付宝APP”—“市民中心”—“社保”—“就业奖与落户”;

2.个人在线申请,需要填写个人信息、银行卡号,并上传材料(电子版) (1)毕业证书或教育部学历证书电子注册备案表或国外学历学位认证书;(2)劳动合同(首页、内容页、盖章页);(3)企业营业执照(副本)(4)社保补充资料;

3.审核:各区县及开发区人才中心对辖区内申请人信息进行后台审核。

4.公示:每月1日将审核通过的申请人员名单在市人社局官网公示,公示期为5个工作日。

5.奖金发放:公示结束后22个工作日内将奖金发放至个人银行储蓄账户。

版权