市委组织部传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2021-09-18 20:02 来源:党工委办公室(人社局、非公党建工委)

9月17日,市委组织部召开部务(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。

会议指出,这次习近平总书记来陕考察,并出席十四运会开幕式,充分体现习近平总书记对陕西和西安发展的高度重视,体现了对家乡干部群众的关心和厚爱,在新时代陕西和西安发展进程中具有重大而深远的意义。

会议要求,要把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及时列入全市干部培训教育工作中,精心安排部署,认真组织学习,迅速掀起学习贯彻的热潮;部机关各支部要认真学习研讨,领会丰富内涵,结合工作职责,真正学出坚定信念、学出强大动力、学出使命担当。会议要求,要学以致用,下大力气抓实抓好基层党组织建设。要健全村(社区)党组织主导的决策议事机制,强化党组织领导地位和政治引领作用;要滚动整顿、动态清零软弱涣散基层党组织,持续打造“民有所呼、我有所行”党建品牌;要突出抓好党支部工作条例的落实,推进党支部标准化规范化建设,坚持抓两头带中间,扩大先进支部增量、提升中间支部水平、整顿后进支部,切实增强基层党组织政治功能和组织力。

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图