庆祝中国共产党成立100周年大会引发浐灞党员干部热烈反响

发布时间:2021-07-02 13:57 来源:党工委办公室(人社局、非公党建工委)

 

 

震撼!鼓舞人心!
青春献给党!
心潮澎湃、充满自信!
永远跟党走!
牢记初心使命,传承红色基因!
坚定理想信念!

……

 

庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午

在北京天安门广场隆重举行

浐灞生态区各级党组织集中收看直播

 

 

 

直播盛况在区内广大党员干部中

引发强烈反响

大家纷纷表示,倍感振奋、备受鼓舞

永远听党话 永远跟党走

浐灞生态区住建局干部胡晓东:“作为一名基层普通党员,在这个光荣的日子里,心潮澎湃、充满自信。我将永远听党话、跟党走,为初心使命奋斗到底,立足岗位、满怀信心,坚守浐灞生态区十四运建设主战场,为建设十四运城市基础设施,为人民群众有更加美好的生活环境,做出自己应有贡献。”

 

 

浐灞生态区御锦城社区党支部书记、居委会主任李峰:“在这个非常鼓舞人心的日子,我们怀着激动的心情观看了直播。下一步,我要立足平凡岗位,干好基层工作,心里装着人民,干事想着人民,更加努力奋进,更好地服务基层群众,确保社区居民和谐安定,为实现国富民强而努力。”

 

 

浐灞生态区社会事业局干部付玥:“作为一名在党旗照耀下成长起来的年轻党员,我非常荣幸也感到很幸福。通过观看直播,我感受到凝聚奋进的力量,在以后的工作中,我将继续努力为人民服务,在新的伟大征程上贡献力量。”

 

 

浐灞生态区城市管理和综合执法局副局长王永科:“作为一名党员,我将牢记初心使命,砥砺奋进前行,做好城市的‘管理者’和群众的‘守护人’,坚持把群众利益放在首位,在工作中主动担当,不辱使命,在岗位上锐意进取,履职尽责,不断提高我区群众的获得感、幸福感、安全感。”

 

 

西安世园城市开发建设有限公司员工苏钰琦:“我是一名党员,也是浐灞生态区十四运重点配套项目的建设者。我将在今后的工作中以时不我待、只争朝夕的奋斗精神,乘风破浪、砥砺前行。”

 

 

公安浐灞分局网络安全保卫大队干部张峰鸣:“看完直播,我感到非常骄傲与自豪。作为一名年轻的共产党员,我将以‘抛头颅、洒热血’的信仰铸魂,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为保障人民幸福、国家安全、社会稳定作出新的更大贡献。”

 

 

西安市西大附中浐灞中学副校长郭涛:“作为一名教育工作者,很幸运生活在这个伟大时代,我将牢记党的教育方针、落实立德树人根本任务,和全校教职工一起,严谨治学、潜心教学,办好家门口的好学校,不断推动浐灞教育高质量发展。”

 

 

西安糖酒集团有限公司董事会监事,西安酒厂书记、厂长,西安秦汉酒文化园董事长贺军强:“作为一名在企业工作的党员,我将立足本职,弘扬工匠精神,精求品质,在企业的发展中,不懈的努力、创新。”

 

百年大党,风华正茂

 

中国共产党

必将带领中华民族

开拓进取

走向更加辉煌的明天

 

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图