TOP
浐灞生态区红色会客厅迎来西安市妇女联合会、浐灞生态区妇女工作委员会、浐灞半岛社区居委会喜迎双节联合活动
发布时间:2020-09-28 15:00 来源: 党工委办公室

2020年9月28日上午,浐灞生态区红色会客厅一层红色大厅迎来西安市妇女联合会、浐灞生态区妇女工作委员会、浐灞半岛社区居委会“陪树好家风 共创文明城--团团圆圆、和谐喜庆、温暖关爱”中秋国庆双节联合活动。

2020尤其特殊难忘的一年,新冠肺炎疫情肆虐,外部势力刻意针对抹黑,全中国人民共同战疫凝聚、齐心、攻克时艰给世界彰显了中国力量和中国精神。2020尤其特殊难忘的一年,逢中秋和国庆“双节合—”,盛世华诞,家国同庆。

在这特别的一年、特别的日子里,让我们用丰富的活动、特别的声音,庆祝团圆、歌诵时代祝福祖国、致敬功勋!

浐灞生态区红色会客厅将持续发挥区域交流基地、群团建设平台功能,积极探索发挥党组织的引领及群团组织的积极作用,加强党的群团工作,支持群团组织依照各自章程开展工作、活动,使“红色会客厅”继续作为密切联系党员群众、发挥作用的平台,实现资源共享,推进社会治理创新。

版权