• 无障碍
  • 繁体

扫黑除恶

扫黑办召开工作例会安排具体工作

发布时间:2019-09-12 10:04 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 扫黑办 浏览:

生态区扫黑办召开工作例会,对近期工作完成情况进行梳理,对本周工作进行了具体安排。

会议要求:一是认真总结近期工作。全面梳理近期工作开展情况,总结提炼好的经验做法,推动困难问题解决,同时建立完善长效机制,巩固前期取得成效。二是丰富学习方式和内容。根据上级部署要求,将整改反馈问题与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有效结合,深入学习领悟习近平总书记指示精神,进一步提高政治站位。三是灵活宣传形式。将扫黑除恶宣传与社区主题活动紧密结合,突出宣传报道基层一线先进典型,通过现场宣讲、有奖问答、互动参与等多种形式充分发动群众,努力提高扫黑除恶的参与率、知晓率和满意度。四是持续加强督导。扫黑办指定专人及时跟进打击传销、违法建设领域整治等行业乱象整治工作,加大督导检查力度,严格把关整改报告报送,倒逼工作做实做细、有序推进。