• 无障碍
  • 繁体

扫黑除恶

工商浐灞分局扫黑除恶∣浐灞生态区持续开展打击传销联合执法行动

发布时间:2019-07-31 16:58 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 扫黑办 浏览:

7月31日,浐灞生态区继续开展打击传销联合执法行动,对罗马嘉园、罗马花园及翠屏湾小区等区域传销活动进行集中清理整治。公安、工商、城管等执法部门和区综治办、商贸园办等单位共70余人参加行动。

行动中,联合执法人员分组对各个小区进行了同步清查,重点摸排流动人口和群居租户。共排查41户,查处涉传窝点10户、涉传人员21人。分局工作人员会同公安机关对所有涉传人员进行了详细调查并进行了教育遣散、写下脱离传销保证书。工作人员还联合物业管理单位对所有涉传房屋采取了强制管理措施,防止涉传人员去而又返。同时,工商浐灞分局还将通过寄送信件方式,协同原籍地乡镇基层组织加强对涉传人员的教育转化和管理。

工商浐灞分局表示,下一步将加大巡查监管力度,加强宣传攻势,营造人人喊打的氛围,压缩传销活动空间,消除传销活动生存土壤,维护良好的社会经济环境。