• 无障碍
  • 繁体

扫黑除恶

【浐灞·扫黑】分局召开中央督导组转办、督办线索核查推进会

发布时间:2019-07-17 10:49 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 扫黑办 浏览:

2019年7月16日,分局召开中央督导组转办、督办线索核查进展情况推进会,分局党委书记、局长元伟东同志参加并主持会议,分局其他班子成员、各科所队“一把手”参加会议。

会上,元局长对今天上午市局召开的中央督导组线索核查推进会精神以及肖西亮副市长讲话进行了传达。元局长指出:第一、各单位核查中央督导组转办、督办线索还存在困难的立即提出来,相关单位配合及时解决;第二、各单位要认真核查,法制和扫黑办要全力配合,确保中央督导组线索全部保质保量核查到位;第三、各线索核查单位必须保证中央督导组线索在7月20日前全部办结反馈;第四、分局安副局长和杨副局长作为包抓派出所的线索核查工作第一负责人,督导相关单位及时核查反馈。第五、各单位要高度重视此项工作,继续提高政治站位,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会上,马岳波大队长表示,分局扫黑办会全力以赴协调各线索核查单位扎实开展工作。马队长指出,各线索核查单位核查完毕的线索经分局法制大队审核通过后,要第一时间报送分局扫黑办,分局扫黑办将立即联系市局法制支队对办结线索进行审核,经法制支队审核通过后,分局扫黑办将第一时间录入平台,报请办结。

各线索核查单位“一把手”对目前还未办结的中央督导组线索逐条进行了汇报,并纷纷表态正在核查的中央督导组线索将于7月20日前全部核查办结。