• 无障碍
  • 繁体

扫黑除恶

及时传达会议精神 同步推进扫黑除恶工作

发布时间:2019-07-04 11:45 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 扫黑办 浏览:

7月3日下午,浐灞生态区党工委书记杨六齐主持召开会议,传达学习全省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议精神,安排部署生态区下阶段扫黑除恶重点工作。生态区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员,各成员单位负责同志参加会议。

会议要求,各成员单位要充分认识当前扫黑除恶斗争形势的严峻性和复杂性,自觉把思想和行动统一到这次会议的决策部署上来,切实增强紧迫感和责任感,将扫黑除恶工作不断推向深入。一是在打伞破网上下功夫。聚焦打伞破网重攻方向,加大案件线索排查力度,紧盯涉黑涉恶案件,着力深挖彻查,对保护伞和关系网一查到底。二是在行业治乱上下功夫。将问题整改提到生态区重要议事日程,对照督导组反馈问题,举一反三,着力对非法传销和建筑领域等乱象进行集中整治。三是在机制建设上下功夫。坚持边扫边治边建,形成打防管控建一体化体系,着力制度建设,构建长效化管理机制,为扫黑除恶三年治根工作奠定坚实基础。