• 无障碍
  • 繁体

扫黑除恶

浐灞生态区及时开展扫黑除恶专项斗争领导干部谈话活动

发布时间:2019-06-28 10:57 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 扫黑办 浏览:

根据市扫黑除恶专项斗争领导小组工作要求,6月27日上午,浐灞生态区党工委副书记、管委会主任门轩与国土局等6个部门、恒大名都等4个社区负责人进行了集体谈话。

谈话主要围绕“四个问题”和“十个是否”进行,同时结合区域和部门工作实际,对扫黑除恶专项斗争中宣传发动、线索核查、行业乱象整治、基层组织建设等方面存在问题进行梳理总结,就下一步整改工作提出明确要求和方向。

门轩同志要求,一是思想上有新认识。进一步强化对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,持续加强对新精神、新要求、新知识的学习,切实将此项工作作为当前一项重要的政治任务来抓实抓细抓好。二是行动上有新状态。严格落实中央督导组提出的“五个再一遍、三个大起底”工作要求,以积极作为、迎难而上的精神状态,压紧压实责任,扎实有效推进扫黑除恶工作不断深入。三是工作上有新举措。立足工作实际,采取多项措施,着力推动线索核查、深挖彻查、“打财断血”、综合治理、组织建设等工作;对照问题,举一反三,立行立改,认真全面彻底完成问题整改任务。四是能力上有新提升。以此次中央督导为契机,将问题整改和促进工作结合起来,找准问题,补齐短板,以更高的标准,更严的要求,全面提升征地拆迁、环境整治、社区管理等工作水平,不断提高群众满意度。