• 无障碍
  • 繁体

扫黑除恶

党工委办公室迅速传达落实生态区扫黑除恶专题会议精神

发布时间:2019-06-24 12:24 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 扫黑办 浏览:

6月22日下午,党工委办公室召开部门会议,传达生态区扫黑除恶专题会议精神,通报中央扫黑除恶第12督导组到我市下沉督导有关情况,并学习门轩同志讲话精神:一是提振精神,强化政治站位。始终把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务摆在突出位置;二是对照检查,强化整改落实。结合部门实际,查漏补缺,立行立改;三是突出重点,强化督导检查。以“五个再一遍”“三个大起底”为基本遵循,着力解决政治站位不够高、深挖彻查和打财断血力度不够、宣传发动针对性不强、行业部门作用发挥不充分、基层组织建设不够有力等问题,不断把扫黑除恶专项斗争向全面纵深推进。

会议强调,全体党员干部要深化思想认识,不断提高整治站位,切实按照“五个再一遍”和“三个大起底”工作要求,将扫黑除恶各项工作推向深入。一是要注重中省市区关于扫黑除恶有关工作的部署要求和相关文件收集整理,落实好再学习一遍的工作要求;二是要对上级部门转来的扫黑线索,做到事不过夜,及时处置;三是要做好社区、村委会基层组织工作人员大起底工作。