• 无障碍
  • 繁体

扫黑除恶

浐灞管委会副主任谢慧莹调研浐灞税务局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

发布时间:2019-06-18 16:33 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 扫黑办 浏览:

61714:30,浐灞生态区管委会副主任谢慧莹、管委会扫黑办副主任丁娇萍一行莅临浐灞税务局,调研区局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就进一步贯彻落实“五个再来一遍”“三个大起底”工作要求进行指导。浐灞税务局党委副书记、副局长冯华,党委委员、副局长李晓伟陪同并作汇报。

调研中,李晓伟副局长详细汇报了区局扫黑除恶专项斗争工作开展以来的主要做法、工作成效、存在问题及下一步工作思路。听取汇报后,谢慧莹同志进一步了解了区局税收收入进度、线索摸排工作开展情况、打财断血工作成效等内容,查看了相关资料台账,并就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作进行了指导。

接着,谢慧莹实地查看了区局扫黑除恶专项斗争领导小组集中办公区及“一办四组”运转情况,并对区局扫黑办工作人员进行了慰问。随后,谢慧莹深入广安路税务所对进一步调研了解重点行业线索摸排工作开展情况。

谢慧莹充分肯定了浐灞税务局扫黑除恶专项斗争工作,她指出,税务局部门是扫黑除恶专项斗争的重要力量,希望浐灞税务局进一步贯彻落实党中央、国务院扫黑除恶专项斗争决策部署和“五个再来一遍”、“三个大起底”工作要求,依托专业优势、信息优势和平台优势,充分发挥“打财断血”主力军作用,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。