• 无障碍
  • 繁体

扶贫工作

品美味蟠桃 游最美环山路 享田园生活 骊山首届蟠桃节暨房岩示范桃园项目开园仪式即将开幕

发布时间:2019-07-22 14:09 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 扶贫办 浏览:

又到了瓜果飘香、硕果满枝的美好时节,临潼区骊山第一届蟠桃节暨房岩示范桃园项目开园仪式即将拉开帷幕,现隆重向您发出邀请。

您想体会现实版的人间仙境、品尝鲜美多汁的蟠桃,感受最美环山路的妖娆,最后再咥上一碗香喷喷的农家哨子面吗,那么,就赶快来参加蟠桃的盛会吧。

传说王母娘娘每年也举行一次蟠桃盛会,天上的各路神仙都会来给娘娘祝寿,并品尝仙桃, 神猴孙悟空偷吃仙桃的故事更让民间熟知了蟠桃。相传人吃了王母娘娘的仙桃便会成仙得道,与天地齐寿,日月同庚。所以蟠桃,总与仙、寿连在一起,也缘于它有丰富的营养价值。

就在这几天,骊山首届蟠桃节的举办地房岩村将会给您营造一个形同天上仙境的蟠桃盛宴。      

蟠桃节举办地房岩村海拔1300米,日照长、光照强、最适宜蟠桃生长,这里的蟠桃不仅果实肥大,外形美观、汁多味甘,而且气味芬芳,营养丰富。您只要来,相信房岩村定会给您一个不一样的惊喜,不仅数百亩蟠桃等待您的光临采摘,并且,哨子面由您免费咥哟!您一定会垂涎欲滴,流连忘返的。

本次蟠桃节的宗旨是:以“品美味蟠桃、游最美环山路、吃农家哨子面、享田园生活”为主题,推动房岩村休闲农业旅游,架设与八方商客合作交流的桥梁,助力房岩村脱贫攻坚进入快车道。

活动名称:骊山首届蟠桃节暨房岩示范桃园开园仪式

活动主题:品美味蟠桃 游最美环山路 吃农家哨子面 享田园生活

活动时间:2019年7月24日—2019年7月27日

开 幕 式:2019年7月24日(星期三)上午10:00时-11:00时

活动地点:临潼区仁宗街办房岩村

主办单位:骊山第一届蟠桃节组委会

咨询电话: 029-83814285