• 无障碍
  • 繁体

一线实况

浐灞爱卫办赴湿地园办开展迎国卫复审病媒生物防制暨垃圾分类工作推进会

发布时间:2019-07-30 09:36 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 爱国卫生 浏览:

7月24日,浐灞爱卫办联合湿地园办组织辖区企业、住宅小区、在建工地等各行业分管领导在湿地园办会议室召开了创卫工作推进会。

推进会议中区爱卫办黄炜同志简要介绍了2019年国卫复审工作开展的情况,传达了市爱卫办迎国卫复审相关工作部署、要求继续对前期迎国卫复暗访反馈问题,审病媒生物防制发现的短板问题,对照病媒生物防制“三防标准”, 举一反三开展自查自纠活动。为加强相关知识技能学习,区爱卫办邀请了病媒防制专业机构的张志军老师对“蚊蝇鼠蟑病媒生物防制”标准及消杀防制技能和迎国卫复审病媒防制的常见问题进行了强化培训。会议期间,湿地园办邀请辖区域内辰宫.双河湾小区等创建卫生先进单位代表做了如何推进垃圾分类工作经验交流,最后湿地园办张武安副主任做了总结讲话。通过这次推进会,进一步提升了辖区迎国卫复审各项工作水平。