浐灞生态区城管局开展市容秩序整治行动巩固提升迎国庆

发布时间:2021-10-06 15:03 来源:西安浐灞生态区管理委员会

为迎接国庆节日,促进辖区市容环境秩序巩固提升,浐灞生态区城管局组织开展市容环境秩序整治行动,对辖区主次道路、背街小巷及城乡接合部的市容环境持续开展整治规范工作。

9月28日、9月29日,浐灞生态区城管局集中开展整治行动,出动200余名执法人员,对广运潭大道、浐灞大道、灞浦一路等30条道路沿线及北辰村、老人仓村等城乡接合部周边的出店经营、流动摊贩、乱堆放杂物、建筑立面野广告等问题进行清理,规范出店经营现象100余家,清理占道经营商贩40余人,清理乱贴乱画70余处,清理乱堆放杂物20余处。

浐灞生态区城管局将持续组织各属地执法大队对辖区市容秩序薄弱环节有针对性的开展反复整治,进一步提升成效,不留死角、不打折扣的治理“脏乱差”现象,以干净整洁的城市形象迎接国庆。

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图