浐灞生态区开展“千年古都·常来长安——西安新场景,助力新消费”主题活动

发布时间:2021-10-04 09:40 来源:西安浐灞生态区管理委员会

9月29日下午,由西安市文化和旅游局、西安浐灞生态区管理委员会主办的“千年古都·常来长安——西安新场景,助力新消费”主题游暨“遇见新浐灞”活动在浐灞生态区长安书院灞河西岸亲水平台顺利举行。

活动现场发布了“西安新场景,助力新消费”7大主题线路及76个花样打卡点,“星河如梦灞上夜”5大主题夜游线路以及“遇见新浐灞”42个打卡地。

近两年,西安市聚焦“办好一次会,搞活一座城”全面提升城市能级和建设管理水平,在城市面貌、生态环境、基础设施、项目建设等方面取得了丰硕成果。国庆期间,由西安市文化和旅游局主办的“西安新场景·助力新消费”主题摄影展将在西安市群众艺术馆(1展厅和2展厅)举办,通过“美丽西安”“三河一山”“全民全运”“幸福生活”四大篇章对西安建成的新项目、新景色、新场景、新地标等优秀摄影作品进行展览、展示,让市民和游客通过摄影展了解西安近年来取得的成就,全方位了解西安城市新形象,共享城市发展新成果。

借助十四运的契机,浐灞生态区进行区域配套升级,成功让区域价值又一次提档升级,作为新一轮的“城市价值引擎“,灞河两岸的城市新地标为浐灞生态区带来更多区域美誉度和吸引力。

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图