TOP
杨六齐同志检查生态区“17+25”重点线路环境治理提升及节日期间文旅行业运行情况
发布时间:2021-04-03 14:58 来源: 浐灞生态区管理委员会

4月3日上午,杨六齐同志检查生态区“17+25”重点线路环境治理提升及节日期间文旅行业运行情况,先后查看欧亚大道、北辰大道、秦汉大道沿线环境治理提升及绿化情况,重点检查灞浦二路、欧亚四路、锦堤六路绿化项目建设情况,在华夏文旅度假区检查文旅行业节日期间安全生产、疫情防控等情况。李新霞、陈静同志一同调研。

在灞浦二路、欧亚四路、锦堤六路施工现场,杨六齐听取绿化项目建设单位关于进展情况、存在问题及施工计划的汇报,要求全力以赴加快推进未完工绿化项目施工,抓紧制定针对性措施,力争提前移交绿化场地,抢抓工期,见缝插绿,确保高质量、高效率完成绿化任务。

在华夏文旅度假区,杨六齐详细询问景区运营情况及游客疏导、环境消杀、应急处置等疫情防控措施落实情况,要求景区经营单位严格落实安全生产和疫情防控主体责任,及时排查整改安全隐患,慎终如始落实各项常态化防控措施,为市民游客营造安全和谐稳定的旅游环境。

版权