TOP
门轩同志主持召开迎“十四运”重点线路环境整治提升工作专题会议
发布时间:2021-02-20 21:20 来源: 西安浐灞生态区管理委员会

2月20日上午,门轩同志主持召开迎“十四运”重点线路环境整治提升工作专题会议,贯彻落实市委、市政府有关要求,研究安排相关工作。王永兵、樊彦平、曹兆民同志,管委会相关部门负责同志参加。

会议指出,浐灞生态区承担迎“十四运”各项工作任务重、时间紧,各相关部门要统一思想,提高站位,主动作为,凝聚上下力量,高质量、高标准、高效率完成各项工作。

会议强调,各部门要切实抓好“三实”工作,做好“实地、实干、实效”三篇文章。一是要实地多走多看找差距,在一线工作中作比较、找短板、学经验,对标一流标准、强化施工管理、增强业务能力,切切实实抓整改、促提升。二是要实实在在干工作,加大工作力度,夯实工作责任,集中精力、攻坚克难,加快推进各项工作落地落实。三是要多措并举出实效,要摸清底数、细化措施,举一反三、创新思维,集中优势力量推动工作早出形象,为“十四运”举办、区域发展多做一份贡献、多出一份力。

会议要求,各部门要务必高度重视,树立危机意识、争先意识,克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,以更加过硬的作风、更有力的措施,将各项工作抓紧抓实抓具体。要克服形式主义和应付态度,变“走形式”为“走心”,各项工作务必做深、做细、做实,扎扎实实推动工作取得新成绩。

版权