TOP
生态区领导班子集体调研迎十四运重点线路 环境治理提升 谋划区域2021年十项重点工作
发布时间:2021-02-20 21:01 来源: 西安浐灞生态区管理委员会

2月19日上午,党工委书记杨六齐带队调研迎十四运重点线路环境治理提升及奥体中心轴线灞河左岸片区提升改造工作。杨六齐一行全线查看了生态区迎十四运重点线路环境治理提升情况,现场查看了赵村、上庄村拆迁现场垃圾清运情况和有关重点项目建设情况,在广运潭公园查看了“三河一山”绿道建设情况。生态区各领导、有关部门负责同志参加调研。

调研结束后,杨六齐同志召开生态区2021年十项重点工作暨迎十四运城市规划建设工作大会。会议集中观看《奥体中心轴线灞河左岸片区、迎十四运重点线路及征迁村庄现状专题片》,听取生态区迎十四运城市规划建设工作及2021年十项重点工作情况汇报,相关部门作了表态发言。最后,杨六齐同志作了热情洋溢的总结讲话,动员全区上下勇挑重担、奋楫争先,汇聚众志成城攻坚全运的磅礴力量。

vshapes=

杨六齐指出,要坚决贯彻党中央、省委、市委决策部署,在2021年持续发扬“三牛精神”,围绕十四运配套建设,迈开追赶超越坚实步伐。一要激扬精神,高歌猛进。抢抓十四运重大历史机遇,凝神聚力、殚精竭虑、苦干实干,用心用情用力推进城市发展水平整体提升,以崭新面貌向世人展示浐灞新形象。二要持续改进,追求卓越。树牢责任意识,统筹推进拆迁、建设工作,率先垂范、奋勇向前,主动发现问题、紧盯时间节点、细化目标任务、狠抓治理,切实解决遗留问题,以精益求精的工匠精神推动城市环境提升。三要产城共建、铸就辉煌。胸怀大局,前瞻布局,借势全运,突出新经济、新产业,置顶产业发展和项目建设,一体推进征地拆迁、配套建设、土地供应、招商引资、营商环境优化,推动生态区在“十四五”新时期实现高质量发展。

版权