TOP
王浩同志来区检查景区疫情防控和服务管理工作
发布时间:2021-02-20 21:18 来源: 西安浐灞生态区管理委员会

2月14日上午,省委常委、市委书记王浩,市委常委杨晓东,副市长肖西亮一行来到浐灞国家湿地公园、华夏文旅度假区,实地检查景区疫情防控和服务管理工作,代表市委、市政府看望慰问一线工作人员。杨六齐、黄秦政、陈静同志陪同检查。

王浩同志一行首先来到浐灞国家湿地公园,在景区入口检查游客实名预约、信息登记、体温监测等情况,向坚守在防疫一线的工作人员表示感谢。要求相关负责人要切实维护好自然风貌,尽量减少人为扰动,保护好这一都市里的天然湿地和动植物栖息地,为市民游客提供一个亲近自然的好去处。

随后,王浩同志一行来到华夏文旅度假区,向工作人员询问游客疏导、环境消杀、应急处置等疫情防控措施落实情况。对景区节日期间严格执行戴口罩、查健康码、保持社交距离、开展日常消杀等表示肯定,要求进一步做好精细化管理,从严从紧落实各项防控措施,确保景区安全有序。

版权