TOP
门轩同志专题安排推进疫情防控工作
发布时间:2021-01-09 11:05 来源: 西安浐灞生态区管理委员会

1月6日晚,管委会主任门轩同志主持召开专题会议,传达市委、市政府关于疫情防控工作的重要要求,听取全区疫情防控工作开展情况,对疫情防控工作进行再安排、再部署。

会议强调,浐灞生态区是第十四届全运会的主战场之一,疫情防控是各项工作的基础和保障,持续巩固现有防控成果是确保全运会顺利召开的关键条件。全区各部门、各单位要时刻绷紧疫情防控之弦,严格按照中央和我省、我市的部署和要求,深刻汲取国内其他城市地区应对疫情的经验教训,科学研判疫情形势发展变化,全面落实各项常态化防控措施,全力保障迎十四运工作和各项任务平稳有序推进。

会议要求,各部门、各单位要提高政治站位,强化风险意识,充分认清当前疫情防控的严峻复杂形势,以及做好疫情防控工作的极端重要性,坚持疫情防控和经济发展两统筹、两手抓、两促进,不断夯实疫情防控“四方责任”,抓早抓小,杜绝防控漏洞,落细落实各项防控举措,维护全区良好生产生活秩序,保障区内居民群众健康安全。

版权