TOP
门轩同志调研浐灞生态区“三河一山”绿道建设工作
发布时间:2020-11-12 13:54 来源: 浐灞生态区管委会

11月10日下午,门轩同志带队调研浐灞生态区“三河一山”绿道建设,并召开现场办公会议,安排部署灞河绿道、堤防生态化改造、绿化景观提升等工作。贾振东、王永兵、樊彦平同志,管委会相关部门负责同志参加活动。

门轩同志强调,“三河一山”绿道建设是市委、市政府在推动全域治水、碧水兴城工作基础上,以水质提升、河道治理、路网连通、城市增绿、生态修复、文化保护为重点,打造的一条展现西安山水资源的绿色生态廊道,是一项顺应群众期盼、提升生活品质的民生工程,更是一项重大的政治任务。

门轩同志要求,各部门要提高站位、高度重视,坚持市级统筹、规划引领、以人为本的原则,树立精品意识,全力抓工期、抓进度、抓质量,确保工程有序开展、快出形象,构建绿色生态、亲民实用、美观艺术的生态景观空间体系。

版权