TOP
杨六齐同志检查生态区防汛及创文工作
发布时间:2020-08-13 15:41 来源: 浐灞生态区管委会


8月13日上午,党工委书记杨六齐带队检查生态区防汛安全及创文工作开展情况。党工委委员、管委会副主任王永兵,管委会副巡视员韩生均陪同检查,有关部门负责同志参加。


检查组在锦堤六路灞河隧道工程现场、白杨寨村地质灾害隐患点,详细了解工程施工、防汛及地质灾害隐患点安全防范措施落实情况。杨六齐强调,灞河隧道施工单位要落实主体责任,认真抓好当前防汛工作,足量配备防汛减灾物资和设施,提升应急抢险能力,保障施工人员安全;同时,要严抓工程质量,把好安全生产关,确保工程建设按期完成。相关部门要坚持预防为先,精细做好风险排查、精准做好监测预报,严格执行24小时值守,切实做好风险管控和预案执行等工作,努力把风险隐患消除在萌芽状态。


随后,检查组查看了花间路沿线创文氛围营造情况,并深入雁鸣家园小区,实地察看小区功能布局、环境卫生、基础设施建设和创文氛围营造等情况。杨六齐强调,要严格对照创文测评标准,抓紧抓实目标任务,紧盯薄弱环节,着力补齐短板,以良好的精神状态、务实的工作作风、有效的工作举措,全面提升创文工作水平。要进一步加大社区创文氛围营造力度,教育引导居民群众规范文明行为,提升文明素质,共同维护干净整洁有序的社区环境,形成全民共创共建共享的良好局面。

版权