浐灞生态区召开学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神理论中心组学习研讨会
发布时间:2020-05-26 14:13 来源: 浐灞生态区管委会

5月25日下午,浐灞生态区召开学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神理论中心组学习研讨会。党工委书记杨六齐主持会议,生态区领导班子成员紧密结合工作实际逐一交流发言,畅谈学习体会和感受,提出了贯彻落实具体措施,在深入分析中统一了思想认识,在相互启发中拓宽了工作思路,在集思广益中形成了工作共识,在明确路径中凝聚了发展合力。


大家一致认为,习近平总书记来陕考察重要讲话体现了对陕西发展的关心重视和对家乡人民的深厚感情,为陕西发展勾画了美好前景,明确了目标任务,为我们干好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循,全区上下必须以强烈政治自觉和行动自觉,坚定地用习近平总书记重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。


杨六齐指出,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在进一步擦亮初心践行使命上下功夫,在进一步加强党的政治建设上下功夫,在进一步强化学习成果转化上下功夫,示范带动生态区各级和广大党员干部不断把学习贯彻引向深入,切实把思想和行动统一到习近平总书记来陕考察重要讲话要求上来。

杨六齐强调,浐灞生态区要紧紧抓住十四运以及加快国家中心城市建设的重大历史机遇,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全面落实“五项要求”,大力发展“三个经济”,以十项重点工作率先突破,奋力开创浐灞新时代追赶超越新篇章。