杨六齐同志率生态区全体班子成员检查西安国际会展中心会议筹备工作
发布时间:2020-05-04 21:55 来源: 党工委办公室

5月4日上午,浐灞生态区党工委书记杨六齐带队检查西安国际会展中心会议筹备工作,实地查看西安国际会展中心会议楼内部保洁、会场布置及场馆周边绿化养护、道路保洁、标识标牌设置等情况。检查结束后,召开西安国际会展中心会议筹备运营工作座谈会,听取各工作组工作进展情况汇报,安排部署有关工作,会议由浐灞生态区党工委副书记、管委会主任门轩主持。生态区全体班子成员,发展公司、世园集团高管,相关部门负责同志陪同调研并参加会议。

杨六齐同志强调,西安国际会展中心建成投用,是西安建设国家中心城市、国际化大都市重大成果的集中展示,成为西安市新的经济和建筑地标,在西安城建史上具有里程碑意义。在西安国际会展中心举办重大会议活动,是对浐灞干部员工的政治检验、业务体检和作风验收。各级各部门要进一步统一思想,强化措施,明确任务,落实责任,全力以赴确保西安国际会展中心高质量、高水平举办各类会议活动。

一要细化工作方案。各工作组要牢固树立“细节决定品质”理念,坚持系统思维,进一步梳理各自工作,细化工作方案,继续查漏补缺,把工作细节想深想透,把应对措施想细想全,以时不我待的紧迫感和责任感,全力做好场馆保障、接待会服、安保维稳、疫情防控等各项服务保障工作。

二要抓好工作落实。各领导、各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,切实负起责任,积极主动作为,进一步强化组织领导,强化协调配合,强化服务保障,把每项工作抓实、抓好、抓到底,确保重要会议活动顺利圆满举办。

三要注重工作质量。各级各部门要提高站位,坚决摒弃“交账过关”思想,要按照现代化、国际化要求,坚持精益求精、万无一失,高标准、高质量做好重要会议活动的各项服务保障工作。