杨六齐同志调研生态区城市规划建设管理工作及区内企业复产复工情况
发布时间:2020-03-06 22:18 来源: 浐灞生态区管委会

3月5日下午,浐灞生态区党工委书记杨六齐调研生态区城市规划建设管理工作,检查区内企业复产复工情况。浐灞管委会副巡视员韩生均参加。

杨六齐同志实地查看了新兴路、广安路环境卫生、街容街貌等情况,听取了新兴路街道提升方案、广安路建筑立面改造设计方案的汇报,提出了具体指导意见。他强调,背街小巷环境提升及沿街建筑物外立面整治是一项重要的民生工程,对于进一步改善市民生活环境,提升我区城市规划建设管理水平和整体形象具有重要意义。要科学合理规划设计,突出人性化、实用性原则,设置沿街连廊、人行道花池、公共休息设施,优化建筑外立面绿化美化方案,加快改善区域环境,提升居民的幸福感和获得感,为迎接十四运营造良好氛围。

杨六齐同志来到西安冰峰饮料股份有限公司(西安酒厂),检查规上工业企业复产复工及防疫措施落实情况,调研工业企业发展文化旅游产业情况。他强调,当前疫情防控正处于最吃劲的关键时期,要落实好企业主体责任,在严格防控疫情基础上有序安全复产复工。同时,西安酒厂要发挥自身优势,把白酒与文化旅游产业相结合,丰富产品业态,开展体验式营销,推动产业新旧动能转换,为区域经济高质量发展做出积极贡献。