• 无障碍
  • 繁体

要闻快报

杨六齐同志带队督导检查生态区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-01-27 11:20 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 系统管理员 浏览:

1月26日上午,党工委书记杨六齐带队,实地督导检查浐灞生态区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。党工委副书记、管委会主任门轩,纪工委书记贾振东,管委会副巡视员韩生均参加。

杨六齐一行先后查看了浐灞半岛社区、恒大名都社区、生态区垃圾分拣中心有关疫情防控工作情况,听取疫情防控排查工作、防疫措施落实情况的汇报,检查社区工作人员到岗情况,查看疫情防控设施配备情况。

杨六齐同志强调,强化排查监测。充分发动社区、小区物业等基层组织,及时掌握辖区内返乡人员信息,加强跟踪随访,精准掌握动态,确保全覆盖、无遗漏。强化宣传引导。各社区要在居民小区显要位置张贴《致浐灞生态区广大市民朋友的一封信》等疫情防控宣传材料,引导居民做好预防,积极营造严防严控、联防联控、群防群控的工作氛围。加强消杀处理。加强居民小区等人流密集区域,及生活垃圾收集转运设施、运输工具、处置场所等的消毒消杀处理,坚决阻断肺炎疫情在我区传播途径。