• 无障碍
  • 繁体

要闻快报

省商务厅副厅长王宏伟一行调研我区第四届丝博会签约项目落实情况

发布时间:2020-01-17 14:35 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 投资委 浏览:

1月17日上午,省商务厅副厅长王宏伟、市投资局局长黄瑜辉一行赴我区调研汉诺威国际学校项目。管委会副主任黄秦政、投资委(商务局)负责同志陪同。黄秦政同志向调研组详细介绍了项目基本情况及丝博会签约项目的整体落地情况。王宏伟副厅长对该入区项目及我区营商环境表示肯定,并希望继续为企业提供高效的投资服务,加快推进项目建成运营。

汉诺威国际学校项目是我区在第四届丝博会上签约的重点民生项目,位于西安领事馆区内,总占地面积65亩,总投资2.7亿元,涵盖幼儿园、小学、中学及相关配套建设内容。目前小学部和中学部主体封顶,体育馆二层、综合楼四层已建设完成,计划今年建成运营。建成后将成为西安市最大的外国人子女学校。

      图1 黄秦政同志向省商务厅领导介绍项目情况

      图2 我区投资委(商务局)负责同志向市投资局局长介绍领事馆区