• 无障碍
  • 繁体

微信信息

再掀学习热潮!浐灞举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-11-25 10:37 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 管理员 浏览:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,11月22日下午,浐灞生态区举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委十九届四中全会精神宣讲团成员省委党校政治学教研部主任、市委讲师团特聘教授李延长作十九届四中全会精神宣讲报告。

李延长教授以《坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化--党的十九届四中全会精神解读》为主题,运用生动鲜活的案例、数据、图表,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。

报告会上,大家听的聚精会神,并认真的做着笔记,精彩的讲解引得现场不断响起阵阵掌声。

听完报告后,大家纷纷表示,宣讲内容脉络清晰、生动形象、重点突出、切合实际,有理论高度、有思想深度,为准确理解和全面把握党的十九届四中全会精神提供了指导。

浐灞生态区党工委办公室干部许斌:“刚才聆听学习了十九届四中全会精神的宣讲,深切感受到,十九届四中全会对我国国家制度和国家治理体系做出了,新论断、新部署,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定‘四个自信’,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。作为一名基层党员,要把学习贯彻四中全会精神,融入到日常工作中,坚持深入学习,认真思考,掌握内涵要义,筑牢思想根基。立足岗位实际,自觉提高服务本领,提升履职水平,扎扎实实工作,认认真真办事,用实效助力浐灞生态区追赶超越工作。

浐灞生态区行政审批服务局干部侯芬纯:“本次宣讲会深入解读了党的十九届四中全会精神,尤其提到了深化放管服改革,审批局作为改革的参与部门,我作为审批局一员,感触很深,对我今后的工作开展具有重要的指导意义。作为一名基层党员干部,在今后的审批实际工作中,我要持续转变工作作风,提升服务水平,按照‘最多跑一次’目标,在‘服务群众、服务企业、服务项目’上,切实担负起行政审批应有的责任和担当,将全会精神不折不扣落到实处。