• 无障碍
  • 繁体

微信信息

喜迎十四运!西安首个高规格“社区跑”浐灞开跑

发布时间:2019-11-11 10:34 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 管理员 浏览:

用跑步的方式相约邻里共赴十四运;以健康为名开始起跑,体验不一样的运动快感。11月9日,Hi run 西安首届邻里共创路跑赛暨2019西安市路跑联赛(浐灞站)在欢呼声中拉开序幕。千余人集结西安世博园感受运动的快乐。本次比赛是西安市首个高规格“社区跑”赛事,比赛首次加入了青少年十公里赛事,为中学生田径运动的普及与提高创建平台。最最惊喜的是团体赛个人成绩优异者还可以直通2020年西安城墙国际马拉松赛。丰富的赛事热身活动驱散了立冬后的那一抹寒意,跑者们劲头满满。

今天我们就是要放肆奔跑,在风中驰骋,相互加油打气,镜头前也要美美哒!

随着发令枪响大家尽情释放激情和张力迈开步伐跑向前开始了挑战自我的征程。一起跑,相互打气,你们坚持奔跑下去的样子,真的很棒,孩子,我们一起加油。和心爱的人牵手跑向终点,这一刻我们是最幸福的。在这条醉美步道上,一个个矫健的身影掠过,有的神情专注保持自己的步伐与呼吸节奏,有的家人携手,一路欢声笑语,每个人都在享受着这次的跑步盛宴,积极而且向上,朝气蓬勃,随着选手们陆续抵达终点,大家完成了此次比赛的挑战,通过亲身脚步丈量完成了一段拼搏旅程,也感受了浐灞的生态魅力。获奖啦,奖杯一定要举高高。此次比赛满足了更多市民,参与跑步活动的需求,推动了全民健身热潮,也为2021年第十四届全国运动会营造“全民全运”的良好氛围。

作为西北首个国家级生态区,浐灞生态区始终坚持生态立区,积极利用生态优势打造多处休闲健身好去处,沿河修建亲水步道,让大家在丰富的负氧离子中感受运动的乐趣。通过健康体育倡导健康生活推动全民健身事业的蓬勃发展。如果没赶上此次精彩活动,别担心,11月17日,2019西安灞河国际半程马拉松赛。我在浐灞等你呦~