#浐灞复苏季#  【打卡“五一”小长假这一波自驾“生态之旅”】
发布时间:2020-05-01 11:38 来源: 浐灞生态区管委会

#浐灞复苏季# 【打卡“五一”小长假这一波自驾“生态之旅”】家门口的这些好去处,避免人群拥挤,享受生机盎然的绿意,感受"大水大绿、大疏大密"绿色情怀,放松身心,来一场浪漫邂逅,来一场说走就走的旅行吧!不要忘记@浐灞生态区 分享哟~

打卡1:@西安世博园 在红花绿叶间穿行,尽情呼吸绿氧,体验时尚生活,梦幻浪漫之旅。

打卡2:@西安浐灞国家湿地公园 人自然和谐共处有花、有鸟、有水,感受生态之旅。

打卡3:@西安浐灞雁鸣湖休闲公园 有氧健康塑胶跑道,亲水平台,5.1运动之旅安排啦!

打卡4:@西安桃花潭公园 绿树成荫,湖水碧波荡漾,清幽惬意,感受漫步休闲之旅。

打卡5:@浐灞滋水公园 水草丰美,清雅幽静,临湖景观廊桥,感受家门口的后花园。

打卡6:@广运潭公园 河畔旖旎的风光里,流淌着独特的韵味,你要的诗与远方。@陕西旅游 #我的浐灞我的城# @西安市文化和旅游局 @陕西省文化厅