• 无障碍
  • 繁体

领导活动

谢慧莹带队实地调研西安鹦鹉多语会展服务有限公司了解企业诉求

发布时间:2019-12-06 14:14 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 自贸办 浏览:

12月5日,浐灞管委会副主任谢慧莹带队实地调研入区企业西安鹦鹉多语会展服务有限公司,充分了解企业发展过程中遇到的实际困难,倾听企业诉求。

在西安鹦鹉多语会展服务有限公司,相关负责人分别从企业发展运营情况、业务开展情况、未来发展规划等方面为大家做了详细介绍。表示后期将充分利用自身资源优势,继续拓展业务,争取在探索保税展示模式等方面有所创新,并提出在便利通关方面的相关诉求。

在认真听取企业诉求后,管委会副主任谢慧莹表示,要求自贸办积极对接企业,企业对照浐灞生态区的会展优惠、载体体量大及自贸区优势等方面积极进行创新,从自贸区创新试点方面为企业争取相关利益,解决实际困难;在业务拓展方面,希望企业及时加入“会展联盟”组织,进行信息、资源共享;相关部门继续安排专人对接企业,随时了解企业动态及困难,实际解决企业发展过程中的堵点、难点,帮助企业进一步走向品牌化、市场化、国际化,优化生态区营商环境,促进浐灞经济高质量发展。