• 无障碍
  • 繁体

领导活动

谢慧莹同志调研世园园办小区公众满意度宣传氛围营造工作落实情况

发布时间:2019-12-05 14:04 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 世园园办 浏览:

12月5日上午,管委会副主任谢慧莹带队调研世园园办小区公众满意度宣传氛围营造工作落实情况。实地检查了紫薇花园洲小区宣传栏、海报、横幅等布设情况。要求一是全体工作人员进一步提高思想认识,把公众满意度宣传工作作为一项园区重点任务落实到位。要切实增强责任感,进区入户宣传相关政策工作,引导群众积极参与满意度测评。二是相关部门要围绕公众满意度的宣传重点,精心策划,多形式、多渠道、多视角、全方位地进行宣传,做到内容、形式与效果的有机统一,确保在园区掀起“人人知晓、大家参与”的良好氛围。三是增强全局意识和协作精神,把公众满意度宣传与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、扫黑除恶专项斗争、垃圾分类等园区重点工作紧密结合,切实推动各项工作顺利开展。